Respuesta: Sí, es posible crear algunas formas de referencia. El primero sería el asistente mismo que informa su apodo (una especie de extensión) al cliente, y cada vez que el cliente quiera hablar con ese asistente específico, simplemente llámelo por su apodo en WhatsApp de la compañía; Ejemplo: Asistente: José Silva, apodo: @silva.

Otra forma sería crear un submenú en el departamento seleccionado en el chatbot con los nombres de los vendedores; Ejemplo: 1-Andre, 2-Beto, 3-Carlos ... de esa manera el cliente podría elegir con quién quiere hablar.

También es posible que el cliente tenga una base de datos de todos sus clientes, y así crear un acceso a través de API, pero mucho más complejo y laborioso.