1 -  Melhoria

• Adicionada a possibilidade de acrescentar mais caracteres na mensagem inicial exibida ao lado do botão do chat do Webchat.

• Adicionado os parâmetros start_created_at e end_created_at que permitem localizar os contatos adicionados ou editados durante o período pesquisado. Os parâmetros podem ser visualizados em administrativo > contatos, dentro da documentação localizada na opção "sobre" do menu vertical.

2 - Correções