• 6080 - Estabilidad mejorada en los datos recibidos en el Webhook definido en Integraciones > API.

• 7130 - Mejora de la estabilidad en la funcionalidad de creación de reuniones de Teams desde la pantalla del agente.

• 5242 - Eabilidad mejorada al exportar informes de conversaciones que tienen más de un mes.

• 8006 - Estabilidad mejorada en la exportación de informes de distribución.

• 7293 - Documentación mejorada de NLP.

• 8391 - Estabilidad mejorada al enviar enlaces a través del canal de WhatsApp.

• 6612 - Estabilidad mejorada en la paginación de contactos importados.

• 7127 - Estabilidad mejorada en grupos de contacto que están limitados por equipos.