• Adicionado integração com o sistema IXC, recurso de painel de regiões, onde será possível cadastrar a região(cidade) no qual existe alguma incidente e executar áudio diretamente na URA com o tempo de resolução por parte do IXC.

Tela de cadastro da integração e ativação do recurso.

Após ativação do recuso será diponibilizado a tela para cadastro das regiões.

• Adicionado integração com o sistema 7AZ com as ações que checa o CPF do cliente e envio de fatura em aberto.

• Adicionado na requisição que checa os dados do cliente pelo telefone a opção cod_telefone referente a integração com o sistema Gerenet.

• Adicionado separação de colunas das subtabulações, diferenciando as mesmas da tabulação principal.

2 - Correção

• Correção realizada no botão play, referente aos registros das chamadas no qual o botão não voltava ao estado normal quando terminamos de ouvir a gravação.

• Correção realizada nas sessões presas por tempo logado, dessa forma foi criado script para realizar a checagem das sessões e efetuar o logout.

• Correção realizada no relatório de pesquisa de satisfação no momento que ocorre a transferência para resposta da pesquisa. No qual ocorre mais de uma transferência entre filas de atendimento.