• Adicionado ação."checaStatusPop" na integração com o sistema HubSoft. Verificando de forma automático o Status POP e retornado na variável RETORNO1.

• Adicionado ação."checarStatusBloqueio" na integração com o sistema MKSolutions. Verificando de forma automático o Status das conexões de contratos do cliente.

• Adicionado ação."abrirProtocoloTicket" na integração com o sistema IXC. Ação é uma união das ações "gerarProtocolo" e "abrirTicket para que seja feito tudo em uma mesma ação dependendo da regra de negocio do cliente. As ações citadas continuam o seu funcionamento normal.

• Adicionado nova variável de preenchimento nas ações abrirTicket e abrirProtocoloTicket referente a integração IXC. Variável deverá conter id do canal de atendimento, caso não seja informado será atribuído o valor 0 automaticamente.

• Adicionado ação."consultaStatusContratoId" referente ao sistema IXC. Ação tem o objetivo de receber o id do contrato de forma manual(Digitos na URA), dessa forma o cliente que contém mais de um contrato poderá escolher qual o mesmo deseja checar.

• Adicionado proteção contra brute force na tela do agente.

• Adicionado orientação para criação de contras genericas pertinente ao campo Nome do usuário, onde não recomendamos a criação para um grupo ou setor especifico, como almoxarifado, qualidade, etc.

2 - Correção

• Adicionado include para o arquivo lis_ramais_horario.conf para o contexto default do asterisk, referente ao serviço de discagem por horário.

• Adicionado filtro de mascara para URL de discagem rápida ou seja, nos campos gsrc e gdst aceitara apenas dígitos. Caso seja envia (XX) XXXXX-XXXX caracteres não dígitos não será enviados na requisição.