1 - Novos Recursos

• Adicionado função para retirar a pausa automática "Pós atendimento" após um tempo determinado em segundos . A configuração de tempo para retirada da pausa foi inserida na tela de cadastro da campanha conforme o print.

• Modificado função de pausar ramal na tela do agente. Dessa forma a pausa aplicada será atualizada caso o agente tenha necessidade de trocar a pausa. Sendo assim não ficando disponível para poder realizar essa troca de pausa.

2 - Correções

• Correção na descrição da ação "abrirOrdemServico" modificando assim o nome forticsPBX para o formato padrão ForticsPBX.

• Correção no banco de dados atualizado o valor de "GupShup" para "Gupshup".

• Correção na integração com o sistema "Synsuite" referente a ação "checaFaturaPendente". Buscando assim o ID da fatura de forma correta no campo "decodificado".

• Correção no valor da variável "group_concat" com valor padrão de (1024 caracteres) estava retornando erro quando o cliente tinha uma quantidade excessiva de fila fazendo assim com que as ligações do discador parassem de funcionar.

• Correção na extensão do arquivo "chefesecretaria.agi", renomeado assim para "chefesecretaria.php" de acordo com a configuração do dialplan do asterisk.

• Correção no arquivo modonoturno.agi para que a função de modo noturno passasse a funcionar.

• Correção na tela de login administrador e tela agente onde estava sendo possível colocar no valor do campo login, códigos em html.