1 - Novos Recursos

• Adicionado nova ação na integração com o sistema RBXSoft no qual irá permitir que o ForticsPBX envie boletos no formato PDF pelo SZ.chat do cliente.

• Adicionado descrição da ação "enviarFaturaPdf" referente ao sistema RBXSoft na documentação de respostas da URA.

• Adicionado envio de mensagem pela na versão 4 do SZ.chat. URA será configurada com a ação "enviaMsg" e no campo "variaveis" da URA será passado a mensagem que deseja enviar.

• Adicionado descrição da ação "enviaMsg" referente ao sistema SZ./chat na documentação de respostas da URA.

2 - Correções

• Correção na forma como os dados do relatório de chamadas são inseridos na tabela cdr. Agora os dados serão inseridos diretamente pelo módulo  cdr_adaptive _odbc_so ao invés do daemon daemon_cel_event_listener.