1 - Melhoria

• Adicionada a possibilidade de exportar os relatórios da versão 3, nos servidores que migraram para versão 4.

• Adicionada a tabulação "Autoatendimento". Os atendimento finalizados no fluxo, classificados como sucesso receberão essa tabulação.

2 - Integração

• Sistema IXC

1. Adicionada possibilidade de especificar quais faturas devem ser enviadas ao cliente ao utilizar o função de "envio de boleto". A variável "WHAT _ INVOICES" foi inseridade na integração, quando o valor da variável for "ALL" retornam todos os boletos, quando for "LATE", retornam apenas os boletos vencidos.