1 - Inovação

• Adicionado na plataforma o canal Instagram Comments (Beta), que possibilita que os cometários do perfil do Instagram sejam respondidos na tela de agente ou de forma automática por meio do fluxo. Clique aqui para saber mais.

2 -  Melhoria

• Adicionada a possibilidade de habilitar o OPT-IN do Gupshup direto na tela de agente e atualizada a forma de habilitar o OPT-IN do Gupshup na tela administrativa. Clique aqui para saber mais.