1 - Implementações

• Implementado o Wizard para facilitar e melhorar a experiência da navegação dos usuários que acessarem pela primeira vez a ferramenta SZ.Chat.

Principais Características:

• Permite a configuração mínima para utilização da plataforma;
  • Intuitivo e de fácil utilização;
  • Modelo step-by-step (Wizard);
  • Possibilidade de seleção de modelos de fluxo;
  • Possibilidade de criação e ativação de canais;
  • Direcionamento para assuntos relacionados e tutoriais da base de conhecimento da Fortics;

• Implementado recurso que possibilita o cadastro, configuração e exibição de notificações na plataforma SZ.chat ;

• Implementado recurso que possibilita habilitar de forma automática os contatos da plataforma do cliente para OPT-IN

2 - Integrações

• Adicionada a integração Pixeon na plataforma SZ.chat com os seguinte recursos:

• Confirmar consulta;