1 - Implementações

• Implementada a possibilidade de seleção de modelos de fluxos pré-definidos facilitando a criação e edição dos mesmos.

• Implementado o menu de ajuda com visualização da base de conhecimento da Fortics (tutoriais, guias, vídeos e demais materiais de apoio) na plataforma.

• Implementado no menu do fluxo, a possibilidade de importar/exportar fluxogramas;

2 - Melhorias

• Adicionado recurso de validação ao montar/editar fluxo possibilitando identificar se a configuração do mesmo possui saída válida.

• Adicionado o recurso de exibição do nome das integrações e Raiz no componente “Ir Para” ;

3 - Integrações

• Adicionada a integração da Duobox na plataforma SZ.chat com os seguinte recursos:

• Consultar cliente;
  • Consultar boletos;
  • Consultar desbloqueio;
  • Dados central do usuário;
  • Desbloqueio por confiança;
  • Enviar boleto e-mail;
  • Enviar linha digitável;
  • Enviar boleto SMS.

4 - Correções