• Adicionado a ação "consultarClientePrioridade" na integração com o sistema West. Tal ação é responsável por informar a prioridade do cliente quando solicitado.

• Adicionado a descrição da ação "consultarClienteTelefone" referente a integração com o sistema SGP na URA.

• Adicionado no sistema freshdesk script que insere notas sobre informações da discagem preview/click2call.

• Adicionado no sistema freshdesk o número do protocolo da chamada e o link para download da gravação será inserida como nota privada no chamado quando a ligação for realizar no modo preview.

• Melhoria na ação "enviarFaturaEmail" na integração com o sistema Topsapp. Melhoria da a possibilidade ao cliente de escolher o tipo do envio de boleto ou seja, podendo escolher entre enviar boleto em aberto até o ultimo dia do mês atual ou todos os boletos em aberto.

• Melhoria na ação "consultarClienteTelefone" na integração com o sistema IXC. Tal ação passará a consultar também números fixos.

• Melhoria na ação "checarStatusPop"  no popover que descreve a integração com o sistema SGP.

• Melhoria na integração com o sistema Interfocus pois o mesmo estava utilizando variáveis antigas dificultando o funcionamento com as uras novas.

• Correção na ação "consultarClienteTelefone" na integração com o sistema SGP. No arquivo de funções a função responsável pela requisição foi orientado a identação no formato correto para funcionamento.

• Correção na integração com o MK Solutions onde foi corrigido o nome da variável token.

2 - Recursos ForticsPBX

• Melhoria na API lisintegra (método discar) fazendo com que seja possível setar variáveis no asterisk quando efetuar uma discagem preview.

• Correção no parâmetro "deslogar" de sessões administrativas, alterando o limite para 86400 segundos.

• Correção no login do tipo "agente" no qual estava impactando na consulta de pausas corretas aplicadas anteriormente pelos agentes.

• Correção de segurança no método de pausa referente ao daemon_fortics_integrator, onde passa a não exibir a chave da API.