1 - Implementações

• Implementado o recurso de integração do Google Translator opcional e configurável, a fim de realizar a tradução de mensagens de texto dos canais para outros idiomas.

• Implementada a personalização e visualização do WebChat V2 na plataforma.

2 - Melhorias

• Adicionada uma nova coluna com o e-mail (LOGIN) no relatório de autenticação dos agentes;

• Modificado o comportamento da ordenação de componentes do fluxo;

• Adicionada a opção de "tempo" para os componentes do fluxo;

• Modificado o comportamento no NPL referente ao direcionamento da situação de "Opção inválida" com encaminhamento imediato para o DIALOGFLOW.

3 - Integrações

• Adicionada a integração da Phoenix na plataforma SZ.chat com os seguinte recursos:

- Abrir chamado;
    - Consultar cliente;
    - Consultar protocolo;
    - Enviar boleto;

4 - Correções