Ver Viabilidade

Neste item da integração verifica se há viabilidade na coordenada passada.

Itens dependentes

Este item não depende de nenhum item

Parâmetros

NomeObrigatórioExemplo
HOSTSIMHost da API do integrador.
Ex: http://exemplo.com
LOGINSIMNome cliente para acesso na API.
Ex: usuario_10
PASSWORDSIMSenha para autenticação.
Ex: Qrp261feeef

Variáveis criadas

Este item não cria nenhuma variável na sessão

Observação

O fluxo se inicia com uma mensagem composta com um link informado pelo cliente e a PLATFORM_ID. Veja exemplo abaixo: Ex.: https://findme.ozmap.com.br/?phone=PLATFORM_ID

Retornos

Encontrado

Quando for encontrado resultado para esta consulta.

Não encontrado

Quando não for encontrado nenhum resultado para esta consulta.

Área sem viabilidade

Quando for encontrado resultado, mas não há viabilidade.

Caso a consulta retorne sem viabilidade, deve-se encerrar o fluxo informando que a area não tem cobertura pela integração.