Abaixo segue um link contendo a explicação sobre um uso mais efetivo da documentação das integrações existentes via webservices com o Fortics PBX.

Requisitos

- Ter acesso à VPN ao servidor http://docpbx.fortics.com.br (basta adicionar a rota para este destino para sair pela VPN)

Links

- Link interno da documentação de integrações: http://docpbx.fortics.com.br:5000/

- Link externo da documentação do ForticsPBX: http://docpbx.fortics.com.br:9090/ (não é necessário ter acesso à VPN)

- Vídeo com explicação do uso:

https://vimeo.com/447261856/c3647b3589