• Adicionada a integração com o sistema West com os seguintes recursos:

- Consulta de cliente por meio de CPF/CNPJ.

- Abertura de ticket de forma automática.

- Encerramento de ticket.

- Cadastro de novo cliente.

Obs: Integração foi desenvolvida especificamente para empresa WTL.

• Adicionada a ação 'checarPendenciaFinanceira' no popover que descreve a integração com o ISPIntegrator.

• Adicionada a integração com o sistema Movile com os seguinte recurso:

- Envio de Sms utilizando a API da Movile.

• Melhoria na ação de sonorização de linha digitável do boleto com o ISPIntegrator.

Na integração de sonorização de boleto, caso o usuário peça para sonorizar a linha digitável    de um boleto de um mês que já tenha sido pago (data_bai diferente de '0000-00-00'), deverá ser retornado o valor 2 na variável RETORNO1 do asterisk e gerar um log indicando que tal boleto já foi pago.

• Melhoria  na descrição da ação de sonorizarBoleto na integração com o ISPIntegrator para retornar 2 ao asterisk.

• Correção na ação de desbloqueio em confiança na integração com o RBXSoft.

Modificado o formato do desbloqueio para o número do contrato bloqueado, no qual estava sendo feito pelo código da fatura.