Acesse o Gerenciador de Negócio no link:  https://business.facebook.com/

1 - Escolha a página que deseja gerenciar

2 - Acesse as configurações do negócio

Click em Configurações do negócio:

3 - Informações da sua empresa

Click em Informações da empresa:

4 - Visualize o ID

Número de identificação do Gerenviador do Negócio:

Caso sua conta não esteja verificada, segue uma dica importante para agilizar o processo

1 - Acesse a pagina do desenvolvedor

Acesse a página https://developers.facebook.com/docs/apps e crie um App

2 - Defina o App

Defina um nome e um e-mail para criar o App

3 - Guarde o ID do App

4 - Volte no Gerenciador de negócios

Volte no Gerenciador de negócios do facebook e clique me Configurações do negócio >> Centro de segurança >> Verificação da empresa ( Iniciar verificação )

5 - Inicie o processo de verificação

Após clicar em Iniciar verificação preencha os dados exigidos pelo facebook e aguarde a aprovação

Preencha corretamente todos os dados solicitado, será necessário fazer upload de arquivos para comprovação da sua empresa, após esse processo você pode acompanhar o andamento da solicitação na aba onde a solicitação foi feita.