1- Mejora

• Se agregó la posibilidad de insertar en el registro de administrador y agente, un correo electrónico para recuperar la contraseña de inicio de sesión.

• Se agregó una nueva forma de habilitar OPT-IN en Gupshup al importar contactos.

2 - Innovación

• Se agregó la posibilidad de habilitar Webchat activo (Beta). Al permitir que el usuario acceda al cliente web, ya sea a través de un escritorio o un dispositivo móvil, recibirá una ventana emergente sugiriendo la instalación de webchat en la pantalla de inicio o en el escritorio, como una aplicación.

3 - Correcciones