1 - Mejora

• Se agregó la columna "identificador" al exportar el informe perdido.

• Se agregaron reglas para ajustar el canal de Facebook Messenger a las políticas de Facebook.

• Añadida la documentación de SZ.chat la posibilidad de consultar las cantidades de mensajes, llamadas y HSM utilizados por cada equipo, de forma sintáctica y analítica, haciendo los detalles divididos por agentes y equipos. Para encontrar esta información, simplemente vaya a la opción acerca de> documentación, y dentro de la documentación vaya a Relatório > Atendimento Business .

2- Integración

• Cambios en la apertura de OS para la integración de Thyssenkrupp.

1. En el campo de usuario de API se debe enviar el número de CPF cuando se identifica al usuario en nuestra base de datos o se debe informar el nombre de Usuario si no se encuentra en la base de datos.
  2. En el campo "teléfono" de la API, siempre se debe utilizar el número de dispositivo (identificador de canal de WhatsApp) con el que se ha contactado el canal de WhatsApp.

3 - Correcciones

• Se han corregido errores y realizado ajustes relacionados con el rendimiento de la plataforma SZ.chat;

Atención: para acceder a la pantalla administrativa y a la pantalla del agente al mismo tiempo, es necesario utilizar la pestaña anónimo para autenticarse en una de las pantallas.